domingo, 3 de abril de 2011

Lusitano inspirado goleia CF Estremoz

Lusitano G C   7 - 1   C F Estremoz
No passado Sábado os jovens “Pestinhas Verdes” quebraram o enguiço e voltaram às vitórias…Com uma organização de jogo brilhante e um desempenho digno de lusitanistas conseguiu a “dream team” de Dinis Zabumba uma goleada estonteante. Apesar de terem entrado bem no jogo, os lusitanistas acabaram por sofrer um golo mesmo nos últimos segundos do primeiro período. Este golo acontece por alguma desatenção da defesa do Lusitano que permitiram ao atacante do CF Estremoz atingir as redes num remate à entrada da área, com a bola ainda a embater no poste da baliza verde e branca. No recomeço do segundo período e em apenas dois minutos os Pestinhas Verdes deram a volta ao resultado apontando dois golos que fizeram justiça ao que se passava em campo. Na segunda parte do jogo assistiu-se ao massacre total da equipa visitante que impotente para virar o resultado acabou por se resignar à supremacia, técnica e táctica, dos Pestinhas Verdes. 7-1 foi o resultado justo atingido pelo Lusitano de Évora em mais uma exibição feliz. De assinalar que os sete golos nasceram de jogadas grandiosas e dos pés das nossas pequenas estrelas: Nuno Figo Ventura (3), Diogo Rebocho (2), José Miguel Lavado (1) e Lucas (1 golo de penalti). Capitaneou a equipa Nuno Figo Ventura que levou a assistência ao rubro com a sua prestação. Na próxima semana a equipa dos Benjamins B do Lusitano de Évora desloca-se a Borba para defrontar a equipa que neste momento lidera o campeonato. Espera-se um jogo difícil mas ao qual os Pestinhas Verdes irão entregar todo o seu Fair Play.
Parabéns Pestinhas Verdes, Força Lusitano!!!